Assaboreix l'Illa 2014 - Assaboreix Inca

0


Del Lunes 1 al domingo 8 de Diciembre de 2014, Assaboreix l’Illa te invita a conocer y degustar la ciudad de Inca 

En el Mercado de Inca

1 de Diciembre

Presentación jornadas Assaboreix l’illa Ruta de Inca Showcooking de cocina de Navidad de Cases de Senyors a cargo del chef Tomeu Arbona y la Acadèmia de la Cuina i el Vi.


2 de Diciembre

Conferencia “Els bolets de la Serra de Tramuntana”   A cargo de Carol Constantino, bióloga y gestora del Museu Balear de Ciències Naturals.


3 de Diciembre

Showcooking de la Escola d’Hoteleria de les Illes Balears.   Elaboración de la tapa ganadora del II Concurso de tapas de Tap de Cortí.   Ponentes: Marcos Martínez – Profesor de la EHIB y Miguel Mansó, alumno ganador del certamen.


4 de Diciembre

Cata guiada de aceites a cargo del Consejo regulador del Oli i la Oliva de Mallorca.


5 de Diciembre

Degustación de frit de banyes de caragol / Frito de caracoles por cortesía de Sa Caragolera Charla sobre las propiedades nutritivas del caracol y también de como se realiza la cría en la granja, y los servicios que ofrecen al público.




Antic Celler Ca’n Ripoll
Jaume Armengol, 4 Teléfono: 971 500 024   - Primeros • Mejillones al vapor • Sopas mallorquinas - Segundos • Frito de matanzas • Conejo con cebolla - Postres • Helado de almendra cruda • Mont Blanc de castañas Precio:…

Antony’s
Carretera de Sineu, Esq. Jaime I Teléfono: 971 881 151 - PRIMEROS • Arròs brut a l’antiga amb esclatassangs • Escaldums d’indiot - SEGUNDOS • Rajada fregida amb prebes • Tumbet amb costelles de porc - POSTRES • Greixonera de…


Celler Ca’n Amer
Calle Pau, 39 Teléfono: 971 501 261 MENU DE DEGUSTACIÓN Crema de almendras Berenjenas rellenas de rape Déntol a la mallorquina Manitas de cerdo rellenas Helado de mantecado Ensaïmada de turrón BODEGA Ses Nines Blanc Bisbals de Son Bordils Son…


Celler Sa travessa
Calle Murta, 16 Calle de la Pau, 20 Teléfono: 971 500 049 Lunes: Conejo con cebolla. Martes: Bullit de matances. Miércoles: Frit de matances con boniato. Jueves: Arròs brut de peix. Viernes: Calamares rellenos. Sábado: Faba pelada.   Domingo: Lomo con…


Es Ginebró
Bisbe Llompart, 124 Teléfonos: 971 500 209 – 640 378 932 El primer y único restaurante 100% ecológico reconocido por el Consejo Balear de la producción agraria ecológica. Nuestros productos proceden de nuestra huerta, por eso cada día confeccionamos un nuevo…


Restaurant Canyamel
Av. Jaume I Teléfono: 971 507 572 - Primeros • Sopas Mallorquinas • Caracoles guisados • Arròs sec (paella) - Segundos • Lomo con col • Manitas de cerdo con puerros y caracoles • Bacalao con salsa de tomate de…


Romaní
Calle General Luque, 41 Teléfono: 971 882 054 - Primeros • Burballes secas con sepia y gambas • Calabaza con puerros sobre puré de patata ahumada - Segundos • Bacalao con alioli gratinado y arroz seco con pimientos • Conejo…