Sidreria Asturiano de Inca
Cena de San Valentin 2014
Menu:
Entreeses "Lovers"
Paletilla de Cordero a la Sidra
o
Calamares Rellenos
Postres Caseros variados a elegir
Vino, agua, refresco, cafe y copa de cava
por 20€
Con musica de DUO ADHOC
Imprescindible reservar
Mostra un mapa més gran
DE PRIMERO, UN SUSPIRO...
Crema de boletus con huevo de codorniz escalfado
DE SEGUNDO, UNA CARICIA...
Volovan relleno de marisco
DE TERCERO, UN TE QUIERO...
Solomillo de cerdo con salsa de foie
DE POSTRE, UN BESO...
Pannacotta con fresas maceradas
VINO O CAVA
20€
Carrer del Bisbe LLompart, 4, 07300 Inca, Islas Baleares, Spain
Hoy, 11:00 - 15:30, 19:00 - 23:00
Se acerca #SanValentín... ya sabes como lo vas a celebrar?... en @Tap 11 hemos preparado un #menú #especial que te va a #enamorar! 😉
_Crema de espárragos blancos y mejillones_
_Focaccia de langostino y trampó en salsa americana_
_Lomo de bacalao confitado con jamón ibérico, setas y ajos tiernos_
_Solomillo de ternera gallega con salsa de Pedro Ximénez y trufa_
P O S T R E
_Némesis de chocolate fresas y helado de vainilla_
V I N O S
D.O Albariño, Amarelo
D.O Rioja, Marqués de Vargas Reserva
C A V A
Parxet Brut Reserva
Precio: 28.00€
info. y reservas: 871 578 506
Canyamel
MENÚ ESPECIAL SAN VALENTÍN
ENTRANTE : CREMA DE SAN VALENTÍN
PRIMER PLATO :FILETE DE GALLO CON FRUTOS DEL MAR AL AJO CONFITADO.
SEGUNDO PLATO : PECHUGAS RELLENAS DE JAMÓN Y QUESO SON SALSA DE CHAMPIÑONES Ó SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA ROQUEFORD
POSTRE: TARTA DE CHOCOLATE CON COULIS DE MARACUYA Y FRESAS
CAFÉ O CARAJILLO
BEBIDAS: AGUA- REFRESCO- VINO
COPA DE CAVA
PRECIO : 20 E/PERSONA.
ENTRANTE : CREMA DE SAN VALENTÍN
PRIMER PLATO :FILETE DE GALLO CON FRUTOS DEL MAR AL AJO CONFITADO.
SEGUNDO PLATO : PECHUGAS RELLENAS DE JAMÓN Y QUESO SON SALSA DE CHAMPIÑONES Ó SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA ROQUEFORD
POSTRE: TARTA DE CHOCOLATE CON COULIS DE MARACUYA Y FRESAS
CAFÉ O CARAJILLO
BEBIDAS: AGUA- REFRESCO- VINO
COPA DE CAVA
PRECIO : 20 E/PERSONA.
Restaurant Es Morter Inca
MENU PARA 2 PERSONAS 32€
ESPECIAL SAN VALENTIN.
ENTRANTES:
CREPÈ RELLENA DE SETAS.
MOUSSE DE PATO CON CONFITURA DE HIGOS Y TOSTADAS
PLATO PRINCIPAL;
AGUJA DE LOMO (envuelto en hojaldre) CON TOMATITOS CHERRY ESTOFADOS.
POSTRE.
PUDING DE PIÑA.
BOTELLA DE CAVA BRUT NATURE.
FELIZ SAN VALENTIN!!!
ESPECIAL SAN VALENTIN.
ENTRANTES:
CREPÈ RELLENA DE SETAS.
MOUSSE DE PATO CON CONFITURA DE HIGOS Y TOSTADAS
PLATO PRINCIPAL;
AGUJA DE LOMO (envuelto en hojaldre) CON TOMATITOS CHERRY ESTOFADOS.
POSTRE.
PUDING DE PIÑA.
BOTELLA DE CAVA BRUT NATURE.
FELIZ SAN VALENTIN!!!
Es Morter. C/ Ses Garroves, 24, 07300,Inca, Mallorca, Illes Balears T. (+34) 971 881 344.
0 comments:
Publicar un comentario