CANYAMEL INCA MENU ESPECIAL NAVIDAD 2013 (25 DICIEMBRE) ENTRANTE: SOPA NAVIDEÑA PRIMER PLATO : FILETE DE LENGUADO RELLENO DE ...

MENUS RESTAURANTS INCA FESTIUS DE NADAL 2013/14


CANYAMEL INCA

MENU ESPECIAL NAVIDAD 2013
(25 DICIEMBRE)
ENTRANTE: SOPA NAVIDEÑA
PRIMER PLATO : FILETE DE LENGUADO RELLENO DE GAMBAS CON
SALSA DE ALMENDRAS
SEGUNDO PLATO : SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA DE BOLETS O
LECHONA
POSTRES VARIADOS
BEBIDAS
AGUA-REFRESCOS
VINO TINTO-BLANCO- ROSADO
CAVA
CAFE Y COPITA LICOR
25 E/PERS

MENU NIÑOS
ESPECIAL NAVIDAD 2013
(25 DICIEMBRE)
PRIMER PLATO : SOPA NAVIDEÑA
SEGUNDO PLATO : ESCALOPE
POSTRE INFANTIL
BEBIDAS
AGUA-REFRESCOS
13 E/PERS

MENU NOCHE VIEJA 2013
● TIMBAL DE SALMON ,GAMBAS Y CANGREJO CON COULIS DE
PIMIENTOS DE PIQUILLO
● CREMA DE MARISCO CON TROPEZONES DE LANGOSTA
● GALLO DE SAN PEDRO CON GULASY GAMBAS AL AJO CONFITADO
● SOLOMILLO DE TERNERA CON COSTRA DE FRUTOS SECOS ,PATATA
GRATEN Y SALSA DE NARANJA
● PANACOTTA DE CANELA CON PERAS Y FRUTOS SECOS AL COINTREAU
● TURRONES ,CAFES Y LICORES
VINOS Y CAVAS
● VINO RIOJA CRIANZA
● BLANCO RIBEIRO
● CAVA CODORNIU
UVAS DE LA SUERTE Y COTILLON
MUSICA EN VIVO Y BAILE
60 E/pers


MENU NOCHE VIEJA 2013
● TIMBAL DE SALMON ,GAMBAS Y CANGREJO CON COULIS DE
PIMIENTOS DE PIQUILLO
● CREMA DE MARISCO CON TROPEZONES DE LANGOSTA
● GALLO DE SAN PEDRO CON GULASY GAMBAS AL AJO CONFITADO
● SOLOMILLO DE TERNERA CON COSTRA DE FRUTOS SECOS ,PATATA
GRATEN Y SALSA DE NARANJA
● PANACOTTA DE CANELA CON PERAS Y FRUTOS SECOS AL COINTREAU
● TURRONES ,CAFES Y LICORES
VINOS Y CAVAS
● VINO RIOJA CRIANZA
● BLANCO RIBEIRO
● CAVA CODORNIU
UVAS DE LA SUERTE Y COTILLON
MUSICA EN VIVO Y BAILE
60 E/pers

COMIDA PARA LLEVAR

  • ●  FRITO MARINERO → 8 EUROS/RACIÓN

  • ●  CREMA DE MARISCO → 7 EUROS /RACIÓN

  • ●  GALLO DE SAN PEDRO CON GULAS Y GAMBAS CON AJO CONFITADO → 10 EUROS/ RACIÓN

  • ●  FILETE DE LENGUADO RELLENO DE GAMBAS CON SALSA DE BOLETS → 10EUROS/RACIÓN

  • ●  SALPICÓN DE MARISCO → 8 EUROS/RACIÓN

  • ●  PECHUGA RELLENOS DE JAMÓN Y QUESO CON SALSA DE

    CHAMPIÑONES → 9 EUROS /RACIÓN

  • ●  SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA ROQUEFORD → 10 EUROS / RACIÓN

  • ●  SOLOMILLO DE TERNERA CON FRUTOS SECOS Y SALSA DE NARANJA → 12 EUROS / RACIÓN

  • ●  LECHONA → 9 EUROS / RACIÓN

  • ●  PALETILLA ASADA → 9 EUROS/ RACIÓN

  • ●  LECHONA ENTERA 



Avinguda Jaume I (Cantonada c/Valella)
07300 Inca




ENTRANTES

DATILES CON BEICON------ 0.60 € unidad
LANGOSTINOS CON SALSA PICANTE------11€ ración (10unidadaes)
ALMEJAS MARINERA------ 10 € ración
MEJILLONES  ALA CAZUELA ---10 € ración

PRIMER PLATO
ENSALADA TROPICAL ------9€ 
CANELONES DE RAPE Y LANGOSTINOS----10 €
BULLAVESA -------- 10€
ENSALADA DE LANGOSTINOS Y AGUACATES---9€
ENSALADILLA DE MARISCO---------12€ Kg

PESCADOS, MARISCOS
LANGOSTA-----22€
SALMON CON SALSA DE CRUSTACEOS---12€
BOGAVANTE  RELLENO DE GAMBAS----20€
RAPE CON SALSA DE MARISCO----18€
MERLUZA CON SALTEADO DE ALMEJAS Y GAMBAS----10€
CALAMARES RELLENOS-----10€
ZARZUELA DE MARISCO----12€
FILETE DE MERO CON LANGOSTINOS---10€

CARNES 
todas las carnes van acompañadas con la guarnición y la salsa elegida, sin coste
CONFIT DE PATO CON SALSA  DE ALMENDRAS----14€
ENTRECOTE ------14€
SOLOMILLO DE TERNERA AL GUSTO-----18€
MEDALLONES DE SOLOMILLO CERDO----10€
POLLO RELLENO-----12€ (2-3 RODAJAS)
PALETILLA DE CORDERO---12€
ESCALDUMS NADELENCS D’ENDIOT-----10€
GUARNICIONES
JUDIAS SALTEADAS, CHAMPIÑONES AL AJILLO, PATATAS AL GRATEN
VERDURITAS SALTEADAS, SALTEADO DE SETAS Y AJETES TIERNOS, VERDURAS REBOZADAS
SALSAS
PIMIENTA, 4QUESOS, RANCHERA, CHEDAR, GUACAMOLE ,PATE ,ROQUEFORT

LIPARI-TL. 

Avenida Gran vía colón nº 64
07300 Inca
http://www.lipari-stromboli.es




DAYLA INCA


MENU GRUPOS DAYLA

MENU 1 20€
Picada
ensalada mixta, croquetas de cocido, rabas de calamar
Plato principal a elegir
filete de dorada sobre verduritas o rulo de pollo relleno de dátil con queso y bacon
Postre
tarta de queso con frutos rojos o helado de almendra
Bebidas
vino de la casa, agua, cerveza y refrescos
café selección arábicas

MENU 2 22€
Picada
pimientos de padrón con flor de sal, patatas bravas al estilo DAYLA,
croquetas de bacalao
Plato principal a elegir
sepia a la mallorquina o medallones de solomillo de cerdo a la mostaza
Postre
tiramisú o fresas con nata
Bebidas
vinos de la casa, agua, cerveza y refrescos
café selección arábicas

MENU 3 24€
Picada
gulas con gambas, frito mallorquín, rebozaditos de pollo con salsa mostaza y miel
Plato principal a elegir
lubina al horno o redondo de pavo en su jugo
Postre
tarta de zanahoria con chocolate blanco o sorbete de limón
Bebidas
vinos do rueda y do ribera del duero, agua, cerveza y refrescos
café selección arábicas

MENU 4 26€
Picada
ensalada de queso de cabra, sepia con sobrasada,
pimientos de piquillo rellenos de merluza
Plato principal a elegir
merluza a la marinera o entrecot plancha o pimienta
Postre
coulan de chocolate negro o sorbete de mandarina
Bebidas
vinos do rueda y do ribera del duero, agua, cerveza y refrescos
café selección arábicas

*los menus incluyen pan, olivas e iva
*la bebida incluida es hasta el servicio del café después se cobrará aparte
*no incluye ninguna bebida no detallada en los menus (chupitos, licores,cava,...)
*todos los cambios supondran la modificación del precio
*a partir de diez personas se tendra que dejar 25% a cuenta para confirmar la reserva

MENU NOCHEVIEJA
APERITIVO
Crema de foie al moscatel
PRIMER PLATO
Pimientos de piquillo rellenos de marisco
PLATO PRINCIPAL
Solomillo Ibérico con salsa de castañas
POSTRE
Coulan de chocolate con helado de vainilla
Turrones y dulces navideños
BODEGA
Veiga Naum Albariño D.O. Rias Baixas
Tridente Mencía D.O. Castilla i León
Cava Blau de Mar Brut Nature
COTILLON Y UVAS DE LA SUERTE
35€

Reserva anticipada 871 919 888
Para llevar 25€ sin bodega

Recogida 31/12 19 a 20. Encargos y pagos antes del 28/12

Carrer del Bisbe LLompart, 4, 07300 Inca, Islas Baleares
871 91 98 88

***

Can Coric Inca

-Porcella per unes 20 persones: 120€
-Frit de marisc: 18€/kg
-Frit de porc: 15€/kg

Menú
-Entrant: pebres del piquillo farcits de marisc
-Primer plat: Crema de marisc
-Segon plat a triar entre: Carrillera de ternera al oporto amb puré de poma; cuixa de mè farcida de fruits secs; bacallà amb crema d'espinacs i all i oli; merluça a nes forn amb muselina d'all.

Postres a triar entre: Tronc de nadal i tiramissú.

Preu per persona: 20€